コメント
退会ユーザー
1万円…少なくないでしょうか?😢
還暦祝い関係なく普通の特別感もないプレゼントになっちゃいそうな🤔
退会ユーザー
1万円…少なくないでしょうか?😢
還暦祝い関係なく普通の特別感もないプレゼントになっちゃいそうな🤔
「家族・旦那」に関する質問
この前、2週間ぶりに会った義母が下の子に 〇〇顔可愛くなったな って言っててイラついて帰ろうかと思いました。 義母と会うとなれば毎回義姉も一緒に来て鬱陶しいです。 義姉は、下の子妊娠中に 上の子の顔が可愛すぎ…
お子さんが2人以上いる方に質問です 我々夫婦は2人目をつくる(といっても受精卵戻すだけ)かどうかでずっと揉めています。まあまあ不仲です。 夫(44)曰く 僕は子供って愛し合ってる夫婦の間に授かるのが最善だと思って…
妊娠したことを義実家に伝えた時に、旦那の兄嫁も妊娠中(2ヶ月先に出産予定)だと報告がありました。 私も兄嫁も2人目で1人目は男の子です。義母から、兄嫁のところはどうも男の子やったみたいでね、ちょっとね、ね?言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
きゃあ
兄家族とみんなで旅行をプレゼントしてケーキもあるし夕食のときにプレゼントするんです💦旅行でかなりお金かかります💦値段に関しては受け付けてないです💦
退会ユーザー
それも書いてくださらないと、メインのプレゼントなのかおまけくらいのプレゼントなのか考え方も変わると思います!
旅行がメインならちょっとしたプレゼントでいいんですね✨
それなら家族の似顔絵とかどうでしょうか?私たちも母の還暦祝いで渡しました😊