母の還暦祝い、プレゼント何が良いと思いますか?1万円くらいでお願いし…
母の還暦祝い、プレゼント何が良いと思いますか?1万円くらいでお願いします!
- きゃあ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1万円…少なくないでしょうか?😢
還暦祝い関係なく普通の特別感もないプレゼントになっちゃいそうな🤔
母の還暦祝い、プレゼント何が良いと思いますか?1万円くらいでお願いします!
はじめてのママリ🔰
1万円…少なくないでしょうか?😢
還暦祝い関係なく普通の特別感もないプレゼントになっちゃいそうな🤔
「家族・旦那」に関する質問
長くなります。 私が家を出て離婚しました。 離婚の話は何度も出てましたし限界でした。 元旦那も初めての離婚話じゃなかったのであっさり受け入れました。(結果円満離婚ではあると思います) しばらく経ちお互い落ち…
人と話し合いや意見交換することや、素直にごめん!ありがとう‼︎という事が全くできない両親に、腹が立つというか呆れるというか、何だか悲しいです。。 駐車場の片隅に置いてあった子供のおもちゃが本日壊れていて、状況…
夫婦の仲良しについて質問です! 産後1ヶ月が経ち検診でも問題なく過ごしてるので、そろそろ仲良し再開したいねと話してるのですが、子供はまだ2.3時間おきに起きるしまだ1人で寝ることができません。 腕枕をした状態での…
家族・旦那人気の質問ランキング
きゃあ
兄家族とみんなで旅行をプレゼントしてケーキもあるし夕食のときにプレゼントするんです💦旅行でかなりお金かかります💦値段に関しては受け付けてないです💦
はじめてのママリ🔰
それも書いてくださらないと、メインのプレゼントなのかおまけくらいのプレゼントなのか考え方も変わると思います!
旅行がメインならちょっとしたプレゼントでいいんですね✨
それなら家族の似顔絵とかどうでしょうか?私たちも母の還暦祝いで渡しました😊