※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供にジブリやアニメ映画を見せたいのですが、皆さんはDVDを購入していますか?それともテレビで録画していますか?購入は費用がかかるので、皆さんの方法が気になります。

アニメについて。

ジブリやアニメの映画ものを子供に見せたいとおもったのですが、皆さんDVD?とかを購入して見てるのですか?それともTVを録画するのですか?購入となるとけっこうかかるなと思い、皆さんどうしてるのか気になりました。

コメント

ゆず

テレビを録画してます🥰

。

アマプラ、もしくは昔に録画したものを見せてます!

ママリ👧👧👦

録画したもの見せてます!

みこママ

金曜ロードショーを録画見せるか
DVDをレンタルして見せてました
よく見てたものは買いました🙂

3-613&7-113

レンタルショップ・図書館、どちらかで子供の好きそうなのを借りて見せました。気に入ったやつは、購入してます。

はじめてのママリ

アマプラ、ネトフリ、Disney +契約してるのでそれを見せてます😊
ただジブリはないんですよね💦
ジブリはHDDに金曜ロードショーを録画してるのでそれ見せてます😊子供達はポニョとポンポコ大好きです。

はじめてのママリ🔰

ジブリは揃えると高いので録画したものを見せています💡
その他のアニメや映画は、𝐔-𝐍𝐞𝐱𝐭とプライムビデオで見せてます😊

はじめてのママリ🔰

ユーネクスト、録画みせてます

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございます✨

地道にTV録画して増やして行きます☺️あとは契約系ですね!調べて脱YouTube目指します😇