コメント
ツー
子供に着物やスーツ着せた状態で食事は難易度高すぎるので、一回帰って着替えさせてから外食に行きました🙆
ツー
子供に着物やスーツ着せた状態で食事は難易度高すぎるので、一回帰って着替えさせてから外食に行きました🙆
「神社」に関する質問
現在正産期真っ只中の妊婦なんですけど今年お兄ちゃんが七五三の年でまだなにも予約もしてません。 初めてするんですけど子供の着物はどう決めましたか?? 楽天で1式レンタルしようと思ってて色々ありすぎて、あと皆さん…
旦那の義母がめんどくさいタイプなんですが…… 自分の時はこうだったからそうするのが当たり前でしょみたいな考え方の義母。 お宮参りの件で ちょうど里帰りしていて1ヶ月経つのでカレンダー通りの日にお宮参り(家の近く…
早生まれの子の七五三について 今年度3歳になる2月生まれの女の子の七五三ですが 3歳になった2.3月ごろにスタジオで前撮り(和装)して 3歳になった夏〜秋頃に神社でお参り(可愛いワンピース)だけする、でもおかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ツー
子供にどこが良いー?って聞いたら、「スシロー!!🍣」という事だったのでわりとリーズナブルに済みました🤣
ツー
七五三も、お食事も楽しみですね✨✨
ミッフィ
ありがとうございます♪
帰ってから行かれるのですね😊いつもよりちょっと良いところに行きますか?
ミッフィ
スシロー良いですね😆うちもお寿司か焼肉行きたいです♪
ありがとうございます😊
ミッフィ
うちも今聞いたらお寿司がいいと言うので回転寿司になりそうです🍣笑
楽しみましょう☺️
ありがとうございます✨