サンタさんからのクリスマスプレゼントはいつ頃購入予定でしょうか。昨年は早めに買ったものの、売り切れや高騰に焦りました。皆さんは11月には購入していますか。
サンタさんからのクリスマスプレゼント渡す物がもう決まってる方、プレゼントはいつ頃買う予定ですか??
去年12月入ってすぐ買ったのですが、ネットでどんどん売り切れてしまって高い物しか残ってなくて焦りました😅
自宅保育なのでこっそり店舗に買いにいくことができずネットで注文しかないのですが、みなさん11月には買ってますか??
- mama(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
マママリ
ブラックフライデーか12月のクリスマスセールで買う予定でいます☺️
はじめてのママリ🔰
欲しいもの変わったら嫌なのでギリギリに買います😂
-
mama
ありがとうございます😊
うちは6月からサンタさんにお願いするプレゼントが決まっててブレてないので、あとはバレないように買うだけです!笑- 11月11日
m
明日買いに行く予定です!
トイザらスのポイント+500円オフクーポンを駆使して🌟
-
mama
ありがとうございます😊
明日買いに行くのですね!
やっぱり早めに買っておいた方が安心ですね!
お得に買えるの羨ましいです😊- 11月11日
はじめてのママリ🔰
昨日、今日でポチりました!🎁
ブラックフライデーまで待とうかなって思ったんですが
仰る通り、去年セール始まった途端ちょっと値上がりしてたり、売り切れてしまったり、高い物しか残ってなかったり
むしろ欲しい物の値段が変わらなかったりしていたので
もうポチっちゃいました!
恐らく我が子達が欲しがってる物はセールでは安くならないおもちゃなので無くなる前・値上がり前に買いました!
-
mama
ありがとうございます😊
もう注文済みなのですね!
さすがです!✨
去年出遅れてしまったので今年は早めにと思ってましたが、そろそろ買っておいた方がよさそうですね!
隠し場所のスペースを作ったらすぐに注文しようと思います😊- 11月11日
ママリ
今日ネットで買いました😊
売り切れたら困るのと、もしも欲しいものが変わったら困るのでサンタさんに欲しいプレゼントの手紙も書かせました😆
-
mama
ありがとうございます😊
今日買われたんですね!
売り切れる前に買っておいた方がハラハラしなくて良いですよね!
我が家も昨日サンタさんへ手紙を書きました!
もう変更不可だと言い聞かせたので、ネットで注文しようと思います😊- 11月11日
mama
ありがとうございます😊
ブラックフライデーで買う人が多そうですよね!
去年トイザらスも混んでました!