子育て・グッズ 旦那さんもしくは奥さんがトヨタの方に質問ですインフルエンザの予防接… 旦那さんもしくは奥さんがトヨタの方に質問です インフルエンザの予防接種補助券いつ届きましたか? 去年はもう届いてて予約してたのに今年はまだ届かなくて😮💨 最終更新:11月11日 お気に入り 旦那 予防接種 補助券 なこ(2歳1ヶ月) コメント マイコ 先月届きましたよー! 11月11日 なこ 首を長くして待ってたのに旦那に10月聞いた時わからん知らん言われて今日友達のとこも旦那から先月貰ったって言ってておかしいと思って聞いたら貰ってカバンに入れたまんまだったって言われました👹👹👹👹 回答ありがとうございました😊 11月11日 マイコ あってよかったですね✌️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
首を長くして待ってたのに旦那に10月聞いた時わからん知らん言われて今日友達のとこも旦那から先月貰ったって言ってておかしいと思って聞いたら貰ってカバンに入れたまんまだったって言われました👹👹👹👹
回答ありがとうございました😊
マイコ
あってよかったですね✌️