※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ウエディングフォトに関して、ドレスに合わせた髪型やアクセサリー、ブーケの決め方を教えてください。お任せすることが多いのでしょうか。

ウエディングフォトについて。

ウエディングドレスとカラードレスを着る予定なのですが、
髪型、アクセサリー、ブーケは
それぞれどうやって決めましたか?
大体はお任せなのでしょうか?

コメント

アップリケ

自分で全部決めましたよ!

のー

髪型
ウェディングドレスはヘアアクセを見せてもらって、その中から選んだものに合う髪型にしてもらいました。
カラードレスはしたいアレンジがあったので伝えて、そのイメージに合うヘアアクセを付けました。

アクセサリー
母が結婚式で使ったイヤリングを私も使いたくて持ち込みました。ネックレスは用意してもらいました。

ブーケ
ドレスと私の色の好みと全体の雰囲気に合うものを用意してもらいました。

はじめてのママリ🔰

自分で決めました!
借りられるもので気に入ったものがあれば借りましたし、自分で持ち込んだりもできたので持ち込んだものもあります😊

はじめてのママリ🔰

全部自分で決めましたよー!🙆‍♀️
インスタ見漁ってお気に入りを探しました!笑

ヘアスタイルはリハーサルしてもらって納得いくまでヘアメイクさんと相談して決めました✨
ブーケは写真を見せて、同じ感じで作ってくださいって言って作ってもらいました💐
アクセサリーはドレスショップからレンタル出来たのでそれを使わせてもらったのもあります💎