※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お昼寝後のおやつのタイミングについて、他の方はどれくらい時間を空けているのでしょうか。お昼からおやつまでの時間が気になります。

お昼寝から起きたあとにおやつあげてます。
同じタイミングであげている方、起きてからどれくらい時間あけて食べさせてますか?
11:30お昼→12:30~14:30昼寝→おやつ、にしていてお昼ご飯からおやつまで寝てしかいないので食べ進みが悪いような気がします😇
夜ご飯17:30にしていますが、15:00くらいからおやつでもいいですかね💦?

コメント

mii

息子は11時半〜12時にお昼ご飯 ▶︎ 13時〜14時半にお昼寝 でおやつは14時半〜15時の間にあげてます!
私は食べても食べなくてもお皿にいれてとりあえず机に置いておいてます😂😂
16時ぐらいまで置いてあるといはあって気づいたら空っぽとかなんか1個だけ残ってるとかありますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼ご飯お→昼寝→おやつ、の間隔同じですね✨️
    1個だけなら食べたらいいのに、って思いますね😂
    嫌がらずに食べてはくれるので、このままにしたいと思います!

• 11月11日
  • mii

mii

同じすぎて思わずコメントしてしまいました😂✨
    めちゃくちゃ思います笑
    たまに一口かじって置いてあったりします笑

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

そんな感じの流れですが、起きてすぐおやつ食べてますがうちは普通によく食べますね😂
夕飯は17時です😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夕飯うちより早いのに、どちらも食べてくれるんですね✨️
    とりあえず間隔は大丈夫そうだとわかったので、様子みてあげていこうと思います!

• 11月11日