コメント

(´-`)oO
飲んでました!!まずいなー高いなーと思い効果あるのかよくわからんなーと思いながら。笑
(´-`)oO
飲んでました!!まずいなー高いなーと思い効果あるのかよくわからんなーと思いながら。笑
「不妊治療」に関する質問
6年ぶりに妊活をしようと思うんですが、色々と病気があり不妊治療を勧められました。不妊治療を進めるにあたってどのような流れで検査や治療を進めていくんでしょうか。流れや金額等、教えていただきたいです🥲
義母から勝手に不妊だと思われてました。 まだ結婚2年目で先月妊娠の報告に行きました。妊娠のタイミングは、ありがたいことに自分たちの望むタイミングで 授かることができました。 義母は喜んで、「孫はまだ?なんて…
不妊治療しながら保育士をしているのですがこの度やっと8年ぶりの妊娠。しかし、妊娠報告するのがかなり気まずいです。。すでに2人妊婦さんがいましてこれ以上増えたら大変…と呟く方が沢山います。。そして心拍確認できて…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりまずいですか?!笑
口コミでまずすぎて億劫と見かけました🤣
ちなみに移植前は何目的で飲まれていましたか?✨
(´-`)oO
漢方は全般まずいです😂すみません、私移植はしてないんです💦人工授精までしてました!当帰芍薬散以外は柴苓湯も飲んでました☆、、、がこちらもくそまずです。笑
ママリ
人工授精されていたのですね☺️
柴苓湯というのもあるのは始めて知りました!
調べてみます✨
くそまずが本気でまずいのが伝わり笑ってしまいました🤣笑
買うなら覚悟して飲みます!笑
教えてくださりありがとうございました🙇♀️