コメント
(´-`)oO
飲んでました!!まずいなー高いなーと思い効果あるのかよくわからんなーと思いながら。笑
(´-`)oO
飲んでました!!まずいなー高いなーと思い効果あるのかよくわからんなーと思いながら。笑
「不妊治療」に関する質問
義理の両親と同居中、不妊治療を何度かしました。義理の兄弟家族が頻繁に遊びに来ては、毎月1回は食事までしていってたのでお金がかかりました。不妊治療している人に、男性は特に配慮ってできないもんですかね? いくら…
妊娠検査薬でます。 不妊治療6年 胚盤胞にならない民でこのあいだやっと1つだけ 4aaの子を凍結でき移植しました。 そわそわでチェックワンで検査してみました。 朝イチのBT4です。 生理予定日で言うと生理予定日4日…
結婚して3年4ヶ月経ちますが未だに子供を授かれず、9月から不妊治療始めてます。(タイミングを飛ばして人工授精からしてます) 不妊治療の事は職場の同じ部署、取締役には共有してます。 取締役は女性で出産経験もある方…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりまずいですか?!笑
口コミでまずすぎて億劫と見かけました🤣
ちなみに移植前は何目的で飲まれていましたか?✨
(´-`)oO
漢方は全般まずいです😂すみません、私移植はしてないんです💦人工授精までしてました!当帰芍薬散以外は柴苓湯も飲んでました☆、、、がこちらもくそまずです。笑
ママリ
人工授精されていたのですね☺️
柴苓湯というのもあるのは始めて知りました!
調べてみます✨
くそまずが本気でまずいのが伝わり笑ってしまいました🤣笑
買うなら覚悟して飲みます!笑
教えてくださりありがとうございました🙇♀️