妊活 不妊治療で内膜厚くするために、ツムラの当帰芍薬散漢方飲んでいた方いますか?🥹また、移植前に飲んでいた方いますか? 不妊治療で内膜厚くするために、 ツムラの当帰芍薬散漢方飲んでいた方いますか?🥹 また、移植前に飲んでいた方いますか? 最終更新:11月11日 お気に入り 不妊治療 当帰芍薬散 ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント (´-`)oO 飲んでました!!まずいなー高いなーと思い効果あるのかよくわからんなーと思いながら。笑 11月11日 ママリ やっぱりまずいですか?!笑 口コミでまずすぎて億劫と見かけました🤣 ちなみに移植前は何目的で飲まれていましたか?✨ 11月11日 (´-`)oO 漢方は全般まずいです😂すみません、私移植はしてないんです💦人工授精までしてました!当帰芍薬散以外は柴苓湯も飲んでました☆、、、がこちらもくそまずです。笑 11月11日 ママリ 人工授精されていたのですね☺️ 柴苓湯というのもあるのは始めて知りました! 調べてみます✨ くそまずが本気でまずいのが伝わり笑ってしまいました🤣笑 買うなら覚悟して飲みます!笑 教えてくださりありがとうございました🙇♀️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりまずいですか?!笑
口コミでまずすぎて億劫と見かけました🤣
ちなみに移植前は何目的で飲まれていましたか?✨
(´-`)oO
漢方は全般まずいです😂すみません、私移植はしてないんです💦人工授精までしてました!当帰芍薬散以外は柴苓湯も飲んでました☆、、、がこちらもくそまずです。笑
ママリ
人工授精されていたのですね☺️
柴苓湯というのもあるのは始めて知りました!
調べてみます✨
くそまずが本気でまずいのが伝わり笑ってしまいました🤣笑
買うなら覚悟して飲みます!笑
教えてくださりありがとうございました🙇♀️