ファッション・コスメ アラフォーで低身長の方に質問です。冬のコートとしてダウンコートとダッフルコート、どちらが良いかアドバイスがありますか。 アラフォーの低身長の方! 冬場のコート、どんなもの着ていますかー? ダウンコートを買うか、ダッフルコートにするか… 色々見てたら何がいいか分からなくなってきました😂 最終更新:11月11日 お気に入り 低身長 ダッフルコート はるのゆり(3歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント moony mama ここ数年、ほぼショートコートしか着てません😆 ダッフルもダウンもショートです。 11月11日 はるのゆり コメントありがとうございます✨ ショートコート、腰辺りスースーしないですか?(笑) 今でミドル丈着てたんですが、あまり今はミドル丈売ってないのか?見かけなくて💦 ロングだと長すぎるしショートだと腰辺りスースーしそうで、なかなか挑戦できません😂 11月11日 moony mama あまり気にならないです😄 私の場合、ボトムスがボリュームあるものが多いので、ショートしか合わないというのもあるんですけどね。 11月11日 はるのゆり なるほどです! ありがとうございます✨参考にします✨ 11月11日
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
ショートコート、腰辺りスースーしないですか?(笑)
今でミドル丈着てたんですが、あまり今はミドル丈売ってないのか?見かけなくて💦
ロングだと長すぎるしショートだと腰辺りスースーしそうで、なかなか挑戦できません😂
moony mama
あまり気にならないです😄
私の場合、ボトムスがボリュームあるものが多いので、ショートしか合わないというのもあるんですけどね。
はるのゆり
なるほどです!
ありがとうございます✨参考にします✨