はじめてのママリ🔰
単品購入が一番安いと思いますが、商品買った分しかデータ貰えないので写真がたくさん欲しいなら1000円台の小物たくさん購入するとかですかね😃
はじめてのママリ🔰
何着でも何パターン撮影しても、撮影料3,000円は変わりません!☺️
安くおさえるなら単品購入でハーフキャビネの写真プリントにするとか、キーホルダーやポストカードにするなど方法はありますが…
購入した写真のデータのみ、1年後400円で購入ダウンロードできたり、特典で翌日ダウンロードできたりするので
もしデータが欲しいならそれなりに枚数、点数も買わないといけないです🥺
2万円以上会計になるとフォトガーランド3枚貰えるとのことでそちらも購入商品と同じ扱いで1年後ダウンロードできるようになるそうです。
私は大きい写真必要なかったので全てハーフキャビネで8枚購入+無料特典フォトガーランド3枚の11枚データ(1年後購入可能)で2万2千円でした!
-
はじめてのママリ🔰
あとメルカリなどで株主優待券買うと撮影料と写真2つだったかが無料になりますよ!
- 11月11日
ぽんママ
はじめてのママリさんがどのような写真が欲しくて(写真なのか小物なのかフレームなのかとか)七五三和装だけでいいのか洋装も着せたいのかでいろいろ変わりますよ💦
ママリン
和装1着で平日のみ初めて利用なら7530円の体験プランみたいなのが11月末まであったと思います。うちは平日無理だから詳しくは見てなかったですが、写真は1枚だけだったと思います。できるのかわからないけど、追加で撮ったり買ったりできるなら安く抑えられそうだなと思います😊
コメント