※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SS
妊活

妊活で、鍼灸、よもぎ蒸し、骨盤矯正に行こうかなと思ってるんですけどどれをどのタイミングに行けばいいのでしょうか?😭

妊活で、
鍼灸、よもぎ蒸し、骨盤矯正に行こうかなと思ってるんですけどどれをどのタイミングに行けばいいのでしょうか?😭

コメント

妊活ねこ

定期的に行った方が良いので、早めならいつでも良いかと思います🤔

• SS

SS

ありがとうございます✨
    早速予約しました😊

• 11月11日
ままり

よもぎ蒸しは、低温期と排卵日付近です!月に2回いくのがベストかなと思ってます😋

• SS

SS

生理終わったぐらいと排卵日2日前とかでいいんですかね?🥹

排卵後は良くないと聞いたのですが、2回はサロンで排卵前までの自宅ではよもぎ蒸しパッドしようかなと思ってるんですけどやりすぎも良くないですか?😭

• 11月11日
  • ままり

ままり

1人目と2人目は生理後と排卵日くらいに行った周期で妊娠しました!3人目は月に2回を5.6ヶ月続けての妊娠でした!私は排卵後は行ったことないのとよもぎ蒸しパットも使ったことないですね😳

• 11月11日
  • SS

SS

そうなんですね🥺✨
    色々教えていただきありがとうございました☺️💓

• 11月11日