コメント
みる
長男は公立小でしたが毎日近所の公園で友達と約束して遊んでましたよー!
下の子を公園連れて行っても学校終わる時間くらいは小学生いっぱい来てますよ😄
みる
長男は公立小でしたが毎日近所の公園で友達と約束して遊んでましたよー!
下の子を公園連れて行っても学校終わる時間くらいは小学生いっぱい来てますよ😄
「学童」に関する質問
熊本県阿蘇方面の旅行についてお聞きします。 夏休み、毎日学童の小学生をどこかに連れて行かねば…の気持ちです😂 熊本県の阿蘇市は今旅行にお邪魔してもご迷惑にならないでしょうか?😢 この度の地震でキャンセルが相次い…
軽作業でエプロン勤務の方に質問です。 雑貨屋の商品達の梱包、検品、入荷、配送をパートしだしたのですが、私服勤務です。 私服勤務ですが、動きやすい服装で足首まであるパンツ、安全靴は、自分で準備して勤務となりま…
末っ子小1、その上が中学生以上の歳の差兄弟 夫婦共にフルタイム 実家の支援はなし この場合、末っ子は平日、長期休み学童行ってますか? 上の子も中学生になると帰り遅かったり、夏休みもクラブや塾、友達と遊んだりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
うちの方はそもそも小学生が楽しめるようなある程度広さがある公園がないからかもしれません😢