コメント
みる
長男は公立小でしたが毎日近所の公園で友達と約束して遊んでましたよー!
下の子を公園連れて行っても学校終わる時間くらいは小学生いっぱい来てますよ😄
みる
長男は公立小でしたが毎日近所の公園で友達と約束して遊んでましたよー!
下の子を公園連れて行っても学校終わる時間くらいは小学生いっぱい来てますよ😄
「公立」に関する質問
愛知県での中学受験について。公立の中高一貫校が気になっています。 都市圏での中学受験は、小学5年生くらいで塾が週3、塾弁も必要と、聞くのですが、都市圏じゃないところの受験勉強ってどんなかんじでしょうか?
大人しい子って、私立の中学行った方が、自分に合う友達が見つかりやすいでしょうか? 公立でも同じですかね? 小3の長男が大人しくて、静かな性格です。 休み時間も本読んでたり、一人で過ごすのが好きなようです。 な…
大学費用について 2人目ずっと迷ってるんですが、迷ってる理由の1つがお金面、教育費についてです 子ども2人大学に行くとなれば1人1000万くらい必要になりそうですし、正直2000万はうちの家計では用意できそうにないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
うちの方はそもそも小学生が楽しめるようなある程度広さがある公園がないからかもしれません😢