はじめてのママリ
いつも1人で行ってます!
グループも普通にいますが1人の人も結構いるので😊

はじめてのママリ🔰
お子さん1人ってことでしょうか?
もし、子どもと自分の2人で、子どもが望むなら1組でもいけます!
が、不安なら夫も一緒にいきます

星
いつも1人でしたよー😊✨✨✨

めいめい
全然1人で行けます!
たまに、別の1人で来てるママが話しかけてくれたり、自分から話しかけたりもしてましたが!
あまりグループ付き合い好きじゃないので、1人で行くのが気楽でよかったです~🙂
はじめてのママリ
いつも1人で行ってます!
グループも普通にいますが1人の人も結構いるので😊
はじめてのママリ🔰
お子さん1人ってことでしょうか?
もし、子どもと自分の2人で、子どもが望むなら1組でもいけます!
が、不安なら夫も一緒にいきます
星
いつも1人でしたよー😊✨✨✨
めいめい
全然1人で行けます!
たまに、別の1人で来てるママが話しかけてくれたり、自分から話しかけたりもしてましたが!
あまりグループ付き合い好きじゃないので、1人で行くのが気楽でよかったです~🙂
「支援センター」に関する質問
朝昼夕寝の時間が短いのに夜も寝ません。 日中は抱っこ紐で寝かして落ち着いてから置くようにしてますが、10〜20分程度で起きます。 夜はここ最近なかなか寝てくれず、今日はギャン泣きで1時間ほど。自分がしんどすぎてミ…
生後11ヶ月なのですが、前からずっと機嫌がいい時とか、「めっ!」「んーめっ!」というようにめっと言うのが多いです。 たまにマンマンマンとかパーパーとかも言うのですが、 やっぱりめっ!が多いです。 私が家でめっ…
1歳8ヶ月、9ヶ月くらいの子って何語くらい話せますか🥲? うちは10くらいかもしれません…少ないですかね😱 今日支援センターで2ヶ月くらい先に生まれた子が、すごいお話してて不安になりました…😓
お出かけ人気の質問ランキング
コメント