パンツタイプのパンパース肌いちとグーンプラスを使ったことがある方に、使用感やサイズ感についてお聞きしたいです。グーンプラスの長さが短く感じたのですが、元々そのような作りなのでしょうか。
パンツタイプのパンパース肌いちとグーンプラス両方使ったことある方いらっしゃいますか⁇
先日初めてグーンプラス(ピンク色のパッケージの方)を使いました。今までずっと肌いちを使っており、同じサイズを購入したのですが、長さ(お腹の部分)が短いなと感じました。
グーン元々短いつくりになっているのでしょうか⁇
サイズが小さい…⁇🤔
両方使ったことある方、使用感をお聞きしたいです!
- なぁちゃん(1歳0ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
ママリ
グーン小さいです💦💦
はじめてのママリ🔰
グーンは小さめです〜😂😂
そして肌いちより伸び悪いです😂
-
なぁちゃん
コメントありがとうございます✨
やっぱり小さいんですね😂
そして更に伸びないんだ…😶
1歳になったばかりで最近肌いちのLサイズになったんですが、グーンのbig(?)XL(?)では大きすぎですかね⁇🥹- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
グーンのBIG買うなら
肌いちのLが良いと思います!
サイズ感も肌触りも良いですし
枚数も変わってきますからね😂💦- 11月11日
-
なぁちゃん
返信ありがとうございます✨
使い慣れてるのもあってか、いい商品だったな…っては思ってました笑笑
1ケース買ってしまったので、できれば使い切ってからパンパースに戻ろうと思います🥲- 11月11日
なぁちゃん
コメントありがとうございます✨
やっぱり小さいんですね😳
長さだけじゃなく全体的に小さいですか⁇
ワンサイズupでは大きすぎになっちゃいますよね⁇😂
1歳で最近Lサイズになりました。
ママリ
小さ!ってなって使うのやめちゃったので次のサイズがどうかはわかりませんが、Lだと余計に小ささ感じると思います😅
1歳前から今もずっとLパンツでいろいろ試しましたが、マミーポコやムーニー、パンパースはお腹すっぽりのイメージで、メリーズはちょっと短いかな?と思ってます😂
なぁちゃん
返信ありがとうございます✨
たくさん使われていて、とても参考になります😳
2パック買ってしまったので、様子見ながらパンパースに戻ろうかなと思います🥲