季節ごとの子どものトップスとボトムスの数について教えてください。現在、ボトムスが2〜3着、トップスはトレーナー4着、薄手のワンピース1着、カーディガン1着、薄手のロンTが3着ありますが、急に寒くなり焦っています。
季節ごとのこどものトップス、ボトムス何着ずつありますか?
スカッツや下の子にも使えるスキニーをネットで買ったのですがいらなかったかなーと思ってしまい笑
2千円と千円のものなので高くはないのですが笑
いまボトムス2〜3着しかないです。
トップスはトレーナー4着、薄手のワンピース1、カーディガン1、薄手のロンT3着くらいで急に寒くなったのでトレーナーしか着れなくなりそうで焦ってます😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
太子
下の子は保育園へ行っているので(制服なし)、保育園着だとトレーナー、ロンT、ズボンなどそれぞれ10着以上あります!(上の子のお下がりや、西松屋、メルカリ等で購入したものばかり)
保育園着とは別でお出かけ用の服があって、お出かけ用の服だけだとロンT3着、トレーナー4着、ズボン2着です(笑)
なので同じくらいですね😅
多い人はもっと多いと思いますが、服に興味がなければこんなものかなぁて思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保育園だと服いっぱいいりますよねー!小さい頃は着替えもしますし😊
来年は小学校なので着る機会増えるかな?と思ったりしてます🥹