2日便秘で困っています。綿棒で肛門刺激しましたが、おならが出るだけ…
2日便秘で困っています。綿棒で肛門刺激しましたが、おならが出るだけで便が出ません。
踏ん張っている様子はありますが‥
解決法ありましたら教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
食パン🍞
長男がまだ赤ちゃんの頃なので5.6年前ですがTwitterでみつけた体操がすごくよくて、似たような体操をYouTubeで見つけました!(赤ちゃんの顔がうつってるので顔は切り抜きました!)
2日便秘で困っています。綿棒で肛門刺激しましたが、おならが出るだけで便が出ません。
踏ん張っている様子はありますが‥
解決法ありましたら教えてください🙇♀️
食パン🍞
長男がまだ赤ちゃんの頃なので5.6年前ですがTwitterでみつけた体操がすごくよくて、似たような体操をYouTubeで見つけました!(赤ちゃんの顔がうつってるので顔は切り抜きました!)
「おなら」に関する質問
生後17日の新生児を混合で育てています。 飲んでも飲んでも欲しがり、3時間持たなかったり4時間寝たり…。 ゲップもあまりしないのですが、それにしてもおならがすごく多いです。 本人もつらそうにしてて可哀想で。私が…
汚い話ですみません💦 大人なのですが💩が出ずお腹が痛くおならばかり出ます💦 💩は2日出てないです。。。 浣腸が良いのだろうけど家にないです💦 とりあえず牛乳カブのみしたのですがどうやったら出ますか?😭
悩んでます。 5歳男児が急に日中のおもらしをするようになりました。 1.2ヶ月ほど前からうんちを少しだけパンツに漏らすようになって最近はおしっこも少しだけ漏らします 幼稚園ではあんまり無いみたいなので家だけだから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!アドバイス通りYouTubeみてやってみたら出ました😭
助かりました‼️