娘が私に怒られると、かなり大袈裟に内容を誇張しながら、ぱぱー!ママが…
娘が私に怒られると、かなり大袈裟に内容を誇張しながら、ぱぱー!!ママが怒ったー!!といいにいきます🥺
逆も然り(笑)
自己防衛本能で誇張したり嘘ついたりするのかなと心配です、、、育て方間違えましたかね😭
どうしたらいいんでしょうか😭
- はじめてのママリ(4歳2ヶ月)
娘が私に怒られると、かなり大袈裟に内容を誇張しながら、ぱぱー!!ママが怒ったー!!といいにいきます🥺
逆も然り(笑)
自己防衛本能で誇張したり嘘ついたりするのかなと心配です、、、育て方間違えましたかね😭
どうしたらいいんでしょうか😭
「育て方」に関する質問
生理9ヶ月 笑ってることもありますが大体ぐずってるかすぐ怒ります それまでよく寝て よく笑う子でした 自我が出てきて この子の性格が我が強い?感じなのでしょうか だとしたらずっとこのままですか? それかわたしの…
すぐ怒る義母に心底腹が立つ。。(同居) あれもダメこれもダメ 確かにそのダメが本当にダメな時もあるけど、 遊びにまで制限つけてどうしたいの?って思う 例えば、 上の子が箸を持ったまま歩き回る←ダメ🙅わかる。 下…
あの、すぐ演技するお子さんいますか?💦 朝ごはんで食べたバナナをわざと口の中で残してて保育園の玄関で気づき、片方のほっぺたをむにゅっとさせて、早く飲み込みなさい!ってやっただけでほっぺた抑えて泣き始めました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント