娘が私に怒られると、かなり大袈裟に内容を誇張しながら、ぱぱー!ママが…
娘が私に怒られると、かなり大袈裟に内容を誇張しながら、ぱぱー!!ママが怒ったー!!といいにいきます🥺
逆も然り(笑)
自己防衛本能で誇張したり嘘ついたりするのかなと心配です、、、育て方間違えましたかね😭
どうしたらいいんでしょうか😭
- はじめてのママリ(4歳9ヶ月)
娘が私に怒られると、かなり大袈裟に内容を誇張しながら、ぱぱー!!ママが怒ったー!!といいにいきます🥺
逆も然り(笑)
自己防衛本能で誇張したり嘘ついたりするのかなと心配です、、、育て方間違えましたかね😭
どうしたらいいんでしょうか😭
「育て方」に関する質問
このところずっと4時台に起きるようになってしまって 寝るのも22時近く。朝寝も昼寝もしないから 本人も機嫌が悪いし、私も日中も休めなくて 精神的もきついです 睡眠後退にしてはずっとだし、 もうずっとこのままなのか…
子供が「大きいね~」とよく言われます。 たしかに身長体重ともに大きめで、成長曲線を超えてしまっています😭 どんな気持ちで言ってると思いますか? 私は大きいのを気にしていて、かわいそうと思われてるのかな、育て方…
今月で2歳半になる息子が居ます。 イヤイヤ期と癇癪が酷くしんどいです。 私の対応も怒ったりしちゃうので良くないなあと思いつつも余裕が無く優しく対応出来ません。 その場に居ないおばあちゃんが良い〜と泣いたりもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント