コメント
はじめてのママリ🔰
私も1人で行ってみたい願望数年前からありますが、受付が恥ずかしそうで行けないまま、、
羨ましいですー!🥺🥺
マチル田
1人カラオケ最高ですよね!
私はここ何年か行けてませんが😅
順番待たずに次から次に自分の歌いたい歌が歌えるし、上手いとか下手とか気にしなくていいし♪
難点があるとすれば、飲み物がドリンクバーの場合、曲入れすぎてなかなかドリンクを取りに行けないことくらいですね笑
-
はっち
一人カラオケ思ってたより最高でした!!
角の部屋に案内してもらえたのもあって、ドアから見えないところでソファに立ってジャンプしながら歌ったりライブでもしてるかの如く歌ってみたり笑
ドリンクバーだったので、飲みたいの最初に何個か持ってきてトイレ以外はずっと歌ってました😆- 11月11日
ままりんぐ
あーー私も行きたい…
レジさえ突破しちゃえばこっちのもん。
無駄にさ採点機能つけて気持ちよーく歌うのおすすめです❤︎笑
-
はっち
そうなんです!ここで会う人は数分だけ、あとは部屋に篭って歌いまくればいい!って感じで声出なくなるまで歌いました🤣笑
採点して思いの外いい点数がでてさらに気持ちよかったです😆- 11月11日
-
ままりんぐ
ほんとそうです!!数分我慢すれば、後はもうお籠もりカラオケ❤︎
採点楽しいですよね🤩高得点出たやつは3回くらい歌います。1回録音しながら歌ってみて後で聴き返したら、思ってるより下手でした。笑 そんな遊びもまたやってみてください、笑
わたしも久々ヒトカラ行きたくなりました!笑- 11月11日
-
はっち
おお!そんな楽しみ方もあるんですね😍✨また行きたくなっちゃいました☺️
- 11月11日
はっち
急遽思い立ったのですが、チキンなので行く前にサイゼでワインを飲んで気持ちを上げてから行きました🤣笑
私も一人ですって言ったら、え?みたいな顔されるかなーと思ってたんですが、ドア入って受付向かう時にお一人ですかー?お時間は?ってすんなり聞いてくれて、あ!一人カラオケって結構あるのかも?っていう感じの対応でした✨
機会があったらぜひ!お勧めします☺️私はリピ確定です!笑