※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
妊活

生理予定日10日前の右の腹痛は排卵痛でしょうか?💦今月から避妊外して性行為しました。

生理予定日10日前の右の腹痛は排卵痛でしょうか?💦
今月から避妊外して性行為しました。

コメント

はじめてのママリ🔰

出産後排卵痛を感じるようになったのですが、私が排卵痛と思うのはほんと子宮の右側、左側って感じです!その12日後に生理が来ます!

• mi ☻

mi ☻

右側と左側なんですね!
    4日前に性行為ありで妊娠の可能性はあるのでしょうか????
    排卵痛の前後どちらに行為を持つと妊娠しやすいかわかりますか?😳

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回は右側痛いなー!あ、今回は左だーとか思います!笑

なんか排卵痛を感じるタイミングは人によって違うみたいです!排卵前なのかその時なのか後なのか。
    なので排卵か後の痛みだとしたらありえるかもじゃないですかねー?

• 11月10日
  • mi ☻

mi ☻

人によって違かったりするんですね!💦
    参考になりました☺️
    ありがとうございます✨️

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠希望ですかね?
    妊娠してますように✨

• 11月10日
🧸

排卵痛の可能性大ですね!
左右交互に排卵すると言われてますので、今月は右の卵巣から排卵したのだと思います😊

• mi ☻

mi ☻

次は左の卵巣から排卵ですかね✨️
    4日前に性行為ありで妊娠の可能性はあるのでしょうか????
    排卵痛の前後どちらに行為を持つと妊娠しやすいかわかりますか?😳

• 11月10日
  • 🧸

🧸

痛みを感じるタイミングは個人差あるようですが、私の場合は排卵2日前~当日に痛みがあり、排卵過ぎたら痛みは無くなります。オリモノの状態や基礎体温から排卵日を特定する感じです😌
    4日前だと少し可能性は低くなるかもですが、精子の寿命は長いのでわかりませんよ!
    おそらく大半が排卵痛を感じる時には排卵直前~まさに排卵しているタイミングに重なると思うので、痛みを感じ出す前から仲良し出来ると理想的かな、と思います😊

• 11月11日
  • mi ☻

mi ☻

詳しくありがとうございます😭💕
    参考になりました!!✨️

• 11月11日