コメント
はじめてのママリ🔰
出産後排卵痛を感じるようになったのですが、私が排卵痛と思うのはほんと子宮の右側、左側って感じです!その12日後に生理が来ます!
🧸
排卵痛の可能性大ですね!
左右交互に排卵すると言われてますので、今月は右の卵巣から排卵したのだと思います😊
-
mi ☻
次は左の卵巣から排卵ですかね✨️
4日前に性行為ありで妊娠の可能性はあるのでしょうか????
排卵痛の前後どちらに行為を持つと妊娠しやすいかわかりますか?😳- 11月10日
-
🧸
痛みを感じるタイミングは個人差あるようですが、私の場合は排卵2日前~当日に痛みがあり、排卵過ぎたら痛みは無くなります。オリモノの状態や基礎体温から排卵日を特定する感じです😌
4日前だと少し可能性は低くなるかもですが、精子の寿命は長いのでわかりませんよ!
おそらく大半が排卵痛を感じる時には排卵直前~まさに排卵しているタイミングに重なると思うので、痛みを感じ出す前から仲良し出来ると理想的かな、と思います😊- 11月11日
-
mi ☻
詳しくありがとうございます😭💕
参考になりました!!✨️- 11月11日
mi ☻
右側と左側なんですね!
4日前に性行為ありで妊娠の可能性はあるのでしょうか????
排卵痛の前後どちらに行為を持つと妊娠しやすいかわかりますか?😳
はじめてのママリ🔰
今回は右側痛いなー!あ、今回は左だーとか思います!笑
なんか排卵痛を感じるタイミングは人によって違うみたいです!排卵前なのかその時なのか後なのか。
なので排卵か後の痛みだとしたらありえるかもじゃないですかねー?
mi ☻
人によって違かったりするんですね!💦
参考になりました☺️
ありがとうございます✨️
はじめてのママリ🔰
妊娠希望ですかね?
妊娠してますように✨