雑談・つぶやき 可愛いと勧められてスイマーバデビュー!初めてだし泣くかなぁ……と思った… 可愛いと勧められてスイマーバデビュー! 初めてだし泣くかなぁ……と思ったら、 無言でふわふわ浮いてた笑 楽しいですかー?と聞いても真顔 そんな姿がむっちゃ可愛い😆💕 すぐにお気に入りになりそう 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 泣く スイマーバ かりん(8歳) コメント み★ いきなりすいません💦 スイマーバってどこに売ってますか? 近所のアカチャンホンポ、ベビザラス 両方なかったんですが(T_T) 4月30日 かりん 私はAmazonで買いましたよ! 西松屋でも見かけなかったし、実店舗には置いてないかもされないですね😅 4月30日 み★ ありがとうございます❣️ 今日西松屋行こうとしてたんですけど ちょっと遠いので ネットみてみます(^O^) 4月30日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
私はAmazonで買いましたよ!
西松屋でも見かけなかったし、実店舗には置いてないかもされないですね😅
み★
ありがとうございます❣️
今日西松屋行こうとしてたんですけど
ちょっと遠いので
ネットみてみます(^O^)