子育て・グッズ ベビーカーのフットマフ買うか悩んでます🥺冬に1日中外にいるような旅行… ベビーカーのフットマフ買うか悩んでます🥺 冬に1日中外にいるような旅行などの予定は無く、ベビーカーは買い物やお散歩で使うくらいです!住んでるところも都心部なので雪も滅多に降りません!ベビーカーブランケットがあれば十分でしょうか?? 最終更新:11月10日 お気に入り 旅行 ベビーカー フットマフ 買い物 散歩 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント ママリ ダウンのケープ使っていましたよ! ベビーカーと抱っこ紐兼用のタイプです! ブランケットだと風を通すので真冬は寒いと思います😵 じっとしてる赤ちゃんは特に💦 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント