※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
お出かけ

鈴鹿のピソラやベビフェに、ベルト付きの子供椅子があるか知りたいです。他にも2歳半の子供とランチできるお店があれば教えてください。

鈴鹿にあるピソラとベビフェはベルト付きで固定できる子供椅子ありますか?
2歳半の子を連れて行きたいのですが、ベルトなしだとすぐに出ていってしまって落ち着かないので…😭
分かる方いれば教えてください🥲

他にも鈴鹿あたりでベルト付きの椅子があって、2歳半の子を連れてランチに行けるお店があれば教えてもらえるとありがたいです!

コメント

まきぷぅー

ベビフェは、椅子はわからないけど、フラットシートみたいな席ありますよね。

座敷、小上がりやキッズルーム、個室だと微妙ですかね?

桜小町
グレイビーバーガー
浜木綿
和食さと

四日市 
あやめや
ぎんごんちゃん
おやこのもり
親子カフェひまわり
パークカフェテラス
ジョルノパーチェ
田所商店 ラーメン
新新園 中華

ベルト付き椅子
ビッグボーイ 鈴鹿
ヴァンサン 四日市

• まる

まる

たくさんありがとうございます✨
    ベビフェ、フラットシートがあるんですね🥺

家族となら椅子なしでもいいんですけど、子供がいないお友達とのランチだったので椅子ありがいいなーと思ってます💦

四日市の方は行ったことないお店がいくつかあるので、外食時の参考にさせてもらいます!
    ありがとうございました😭✨✨

• 11月11日
  • まきぷぅー

まきぷぅー

ハンターからすぐのマインマインはいかがでしょう?ベルトつき椅子あります。カレー頼むとスイーツなどのビュッフェがついてくるのですが、三歳未満は何も頼まなくてもビュッフェ食べれます。

• 11月11日