性行為で挿入がスムーズにできず痛みを感じる女性がいます。対処法や同様の経験をした方がいれば教えてください。
※下ネタが含まれてます※
批判や辛口な意見はご遠慮ください。
性行為で挿入できません。
子供も産んでいるため初めてではないですが、
今まで性行為でスムーズに挿入できたことがないです🥲
挿入時に痛みを感じるためです。
何回か試して慣らして、ようやく挿入できるという感じです。
挿入中も痛み?圧迫感?を感じます😞
十分に濡れててもです。
ローションなども使ったことあります。
リラックスもしているつもりだし、力も抜いてます。
シングルで今の彼氏とも1ヶ月以上お付き合いしていますが、機会はあったものの最後までは致せていません。
相手は全然急いでないし焦ってないと言ってくれますが、このまま挿入できず本番を楽しむことができないのが嫌です🥲
同じような方いますか?
何か対処法ありますでしょうか。。
- ママリ
コメント
まぬーる
性についてざっくばらんに意見交換するタイプなので普通に書きますけど、
痛いとなると、人よりも狭いか、短いとか…もしくは、下付きとか?
下付きあるあるではありますよね。男性が位置をうまくみつけられないのです。
んー、ちょっとわからないけど、病気も隠れているかもしれませんし、
婦人科とかどうですか?
ママリ
コメントありがとうございます。
狭いとはよく言われます🥲
あと上付きだと言われたこともあります!
狭いのが原因だとしたら広げることできないし、もうどうしたらいいかお手上げ状態です。
病気の可能性もあるのですね。
婦人科も検討してみようと思います🤔💦
まぬーる
なるほど、上付きの可能性ありなのですね!
でも子供産んでますからねぇ…入り口で手こずっても、
中のほうは広がってる空間を提供できるっていうか、ゆるんでますよといいますか、
自由自在に伸縮ができる感じがあります。
多分それが子孫繁栄の為の生殖機能なので、
それがどうも、痛みを伴うとなると…不調ですよね💦
病気とか不安にさせてすみませんでした💦
膣の筋肉の問題なのかなあ…とかもふと、思いました。何気に膣の筋トレとかは私はしてました😂
(叶姉妹が言っていた)
あとは、排卵日前後のほうが、正直なところ、
生物学的に濡れやすいしくわえやすいように膣が頑張ってくれるのはありますので、そこで性行為の機会を捉えるほうがまだいいような気もしますね。
なんにせよ、痛いのは嫌ですよね💦私もローションは逆に痛かったですね。ホルモンとかのせいもあるのかなあ…
ママリ
ご丁寧にありがとうございます🥲
いただいたコメントを読んで、入り口だけ我慢すれば、なんとかなるかも…と希望が持てました!
中の方は広がってる可能性があるのですね!
膣トレ、調べてやってみようと思います!
排卵日前後の件も、なるほどです🤔
今まで避けてましたが、避妊しっかりして、トライしてみるのもありかも…ですね✨
実は今の彼氏とはイチャイチャは何度もあるのですが挿入を試みたのは1回しか無いので、慣れとかもあるかもしれないです!
ずっとシングル独り身だったので、性行為自体、6年間くらいしてないので💦
処女みたいになっているのかも…です😂
次はローション試しに使ってみようかな?って話してます。
こんな答えづらい質問に色々アドバイスいただき、ありがとうございます🙇♀️