はじめてのママリ🔰
流行ってるとは思わないけど、①固定客で経営に困ってない②人手不足で新規を受け入れる余裕が無い
のどちらかかなーと思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
流行ってるとは思わないけど、①固定客で経営に困ってない②人手不足で新規を受け入れる余裕が無い
のどちらかかなーと思います🙋♀️
「お仕事」に関する質問
パートの仕事ズル休みしちゃいました…。 朝起きてから準備して下の子から起こして上の子起こしたら上の子はご飯食べてくれず、気付いたら家出る40分前。 ここから子供たちの準備してなんなりやってたら行く気ゼロに。 寝っ…
冬休みの子供の預け先に悩んでいます。 相談に乗ってください🙇♀️ 学童も定員いっぱいでそもそも就労時間の条件を満たしておらず待機にすらなれなくて、近くの児童クラブも長期休暇のみの預りはしていなくて、ベビーシッ…
数年前、夫が教員に転職し、近所の学校で働いてます。 そのため今年入園した子供の保育園の先生達や、 私の職場の人の子供が夫の学校に通っており、 うまく言えないんですがプライベートがない感じが嫌です、、 働く前…
お仕事人気の質問ランキング
コメント