コメント

はじめてのママリ🔰
ものによるのかもですけど、予備はないっぽい感じでした。七五三の時は、被ったら待ちって言われました。でもそうならないように➕当日の時間短縮のために衣装事前予約でした。うちの子たち1着着てるの15分くらいでしたし、何度か撮ってますが今のところ被って待ちになったことはないです☺️
かぶったら1組目は1番目にとって、2組目は最後に撮ってみたいな時間調整とかしてくれてるのかもです。
はじめてのママリ🔰
ものによるのかもですけど、予備はないっぽい感じでした。七五三の時は、被ったら待ちって言われました。でもそうならないように➕当日の時間短縮のために衣装事前予約でした。うちの子たち1着着てるの15分くらいでしたし、何度か撮ってますが今のところ被って待ちになったことはないです☺️
かぶったら1組目は1番目にとって、2組目は最後に撮ってみたいな時間調整とかしてくれてるのかもです。
「撮影」に関する質問
希望の産院まで車で40分かかるのですが大丈夫でしょうか? 色々調べて調べて考えて、行きたいなと思った病院が遠かったです。 良いなと思った点は、 全室トイレ付きの個室、特室はシャワーもつく ご飯やおやつ、お祝い…
写真撮るよ!とかの時に脱走する子居ますか? 並んでこっち見てジッとするのができません😭もうすぐで3歳になります、、 お宮参りがあるので写真撮影しに行くんですけど恐らく家族で撮るのが難しいと思うのですが、同じ感…
入学式を体調不良でお休みした子いますか? 明日入学式なのですが、昨日の朝、39℃の熱と咳で、今も37.9℃あります。 入学式は行かせてあげたいと思っていたのですが、なかなかすっきり下がりません。 自己紹介とか写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚子
そうなんですね。ありがとうございます😊