子育て・グッズ 子の乳児湿疹がひどく、皮膚科を受診したいです。沖縄県のうるま市また… 子の乳児湿疹がひどく、皮膚科を受診したいです。 沖縄県のうるま市または沖縄市でおすすめの皮膚科を教えてください。 最終更新:2024年11月12日 お気に入り おすすめ 沖縄県 沖縄市 うるま市 はじめてのママリ🔰 コメント 高齢出産マミー🔰 沖縄市の元美皮膚科は行ったことありますが、私が行ったときはお子様もけっこういましたよ💡 ただ、待ち時間が長いので、車内で待つことになります。行くときは朝いちをおすすめします! 11月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 朝イチねらって行ってみます😊 11月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
朝イチねらって行ってみます😊