コメント
高齢出産マミー🔰
沖縄市の元美皮膚科は行ったことありますが、私が行ったときはお子様もけっこういましたよ💡
ただ、待ち時間が長いので、車内で待つことになります。行くときは朝いちをおすすめします!
高齢出産マミー🔰
沖縄市の元美皮膚科は行ったことありますが、私が行ったときはお子様もけっこういましたよ💡
ただ、待ち時間が長いので、車内で待つことになります。行くときは朝いちをおすすめします!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳育てにくいです。 低月齢の頃から育てにくいと思ってきました。 今は特に ・癇癪起こす ・気持ちの切り替えが下手で1時間でも泣いてる ・偏食 ・服の着替えなどもできない(そもそもやる気がない) ・トイトレ何もでき…
双子ベビーカーいつ処分しましたか?3歳半です。 もう乗らないでしょうか? 一応商業施設行く時とかには持って行ってますが… あとは動物園とか… でも、もう出番ないかなーって気もします。 一応取っておいた方がいいでし…
水通しについてです。 赤ちゃんグッズ、みなさんいつ頃水通しされましたか?? あまり早すぎてもなあと思い、タイミングを見計らっています。4/3予定日なので3月に入ったら、寝具なども含め水通ししちゃって、赤ちゃん用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
朝イチねらって行ってみます😊