はじめてのママリ
旦那が赤ちゃん返りはパワーワードすぎて、、
産後の忙しい時にそんなん構ってられないです🤣

メル
そういえば、うちも1人目が生まれた時、ありました〜
俺のことはもうどうでもいいんやろー?的な、、、笑
違う違う、こっちは子ども育てることで手一杯で余裕がないんだよー!構って欲しいならその分子どもの面倒見て私に余裕を作ってくれ!って言い返したの覚えてます笑
はじめてのママリ
旦那が赤ちゃん返りはパワーワードすぎて、、
産後の忙しい時にそんなん構ってられないです🤣
メル
そういえば、うちも1人目が生まれた時、ありました〜
俺のことはもうどうでもいいんやろー?的な、、、笑
違う違う、こっちは子ども育てることで手一杯で余裕がないんだよー!構って欲しいならその分子どもの面倒見て私に余裕を作ってくれ!って言い返したの覚えてます笑
「旦那」に関する質問
4/7から小学校です。 準備しながら不安が…… 子供の学校は人数少なく全校で23人 新1年生は6人です🤣 小学校行き始めなにか困ったこととか ありましたか?! 娘は人見知りしないしすぐ馴染むタイプですが 私が心配で心配で…
旦那からもうこれから遅く帰ってくると言われました。 事の経緯なんですが家に会社でのイライラを持ち帰ってくるなと言われました。俺にあたるなと。 確かに少し嫌なことがありいつもと違かったと思います。 ですがそこ…
自宅保育しています もともとひとり遊びするし、眠くなったらひとりで自然に寝てくれる子で家事に困ることはあまりありませんでした ところが1歳になったくらいから家事してると足に泣きながらまとわりついてくる、眠くて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント