※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐄
妊娠・出産

妊娠中に金縛りに遭った経験を相談したいです。夢か現実かわからず不安です。

妊娠中金縛りにあった方はいますか?

私は現在つわり中で実家に帰省しています。
今朝寝ている時(4:30頃)急に金縛りに遭いました。
そして、後ろの方で姿は見えないのですが女の子がふふふふふふふふふふふとずっと笑っていました。
私はわぁ!!と出ない声を出そうと頑張り、パッと振り向きました。すると誰もいなくて、金縛りがとけました。
以前、弟もこの部屋で女の子を見ています。そして弟の彼女も。
これは妊娠中で疲れているための夢なのか、それとも現実なのか?
妊娠中は悪夢を見やすいと言いますし、霊はそこまで信じていないのですが、つわりの症状の一種なのでしょうか?

コメント

むにゅ

お腹の子女の子だったりしませんか?
うちも私が妊娠中何度か夫が当時住んでいたアパートの部屋の中で小さな女の子が駆けまわる姿を見たそうです。
楽しそうな雰囲気で悪いものではなさそうだったので夫は女の子なのかな…と思っていたそうです。
私は日中家に1人でいるのになんでわざわざ怖いこと言うのよ😑💢って怒ってましたが。
女の子が生まれてその後はその子を見ることは無くなったそうなので本当にうちの娘達のどっちかだったのかな…って思ってます😊

• 🐄

🐄

えええええええ!そんなことあるんですね!!まだ7週目なので性別は分からないのですが姉妹希望なので女の子なら嬉しいです🫶🏻🤣
    ただ、少し笑い方に不気味な感じを覚えました。娘が横で寝ていたのですが娘に近づいてる気がして叫びました😨

• 11月10日
こんこん

生まれる数日前にありました!

私の場合はなんか…嫌な感じのする30代くらいのひげがある男性でした😔
息も苦しいし、あっちいけあっちいけ💢💢とキレ散らかして解けました。

個人的にですが、実家が女の子の霊が複数出てイタズラばかりしていたので、そういった霊なのかな?と思いました。実際に🐄さんところのを見てない感じてないので分かりませんが…

• 🐄

🐄

私も嫌な感じというか不気味な感じの声でした😣
    実際に過去に女の子が事故で亡くなっているマンションだと聞いたので(さっき弟から聞きました)その子がうちの娘を見にきたのかな〜と🥶

• 11月10日