まゆ
もうすぐ3歳です
同じです😂
でも肝心な時は謝らず頑なだったりで😫
あまり深く考えてないですが、必要以上にすっごい謝ってくる時があるので、親がいつも謝らせていると思われるので保育園ではやらないでよーって思っています😂

ママリ
同じくです!ごめんねを覚えて、なんか謝らなくていいことで、ままごめんね?って言ってきます(T . T)
本当に悪いことした時は謝れません!!笑
まゆ
もうすぐ3歳です
同じです😂
でも肝心な時は謝らず頑なだったりで😫
あまり深く考えてないですが、必要以上にすっごい謝ってくる時があるので、親がいつも謝らせていると思われるので保育園ではやらないでよーって思っています😂
ママリ
同じくです!ごめんねを覚えて、なんか謝らなくていいことで、ままごめんね?って言ってきます(T . T)
本当に悪いことした時は謝れません!!笑
「年齢」に関する質問
今年10月で30歳になり 子ども2人子育て中です。 上の子がもうすぐ3歳で来年4月に入園予定です。 実家が田舎で今住んでる場所は他県です。 地元に帰った時に若くに出産した中学一緒の同級生と ばったり会いました。 来…
年子や近い年齢で現在妊娠されていて、ワンオペが多い方(もしくは過去にそうだった方) 上の子のお世話っていつも通りしていますか? うちの子はもう歩けるのですが、抱っこ大好きで、寝かしつけも立って抱っこです。 …
麦茶事情について! 年齢の小さなお子さん(0〜3歳ごろまで)をもつママさんに質問です! みなさん麦茶ってどうやって作ってますか? お湯で作ってる、煮出してる、どうやって冷やしてるかなど具体的に教えてほしいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント