まゆ
もうすぐ3歳です
同じです😂
でも肝心な時は謝らず頑なだったりで😫
あまり深く考えてないですが、必要以上にすっごい謝ってくる時があるので、親がいつも謝らせていると思われるので保育園ではやらないでよーって思っています😂

ママリ
同じくです!ごめんねを覚えて、なんか謝らなくていいことで、ままごめんね?って言ってきます(T . T)
本当に悪いことした時は謝れません!!笑
まゆ
もうすぐ3歳です
同じです😂
でも肝心な時は謝らず頑なだったりで😫
あまり深く考えてないですが、必要以上にすっごい謝ってくる時があるので、親がいつも謝らせていると思われるので保育園ではやらないでよーって思っています😂
ママリ
同じくです!ごめんねを覚えて、なんか謝らなくていいことで、ままごめんね?って言ってきます(T . T)
本当に悪いことした時は謝れません!!笑
「年齢」に関する質問
旦那さんの方が子どもへの愛強いって肩いますか? ずっと食べに行きたかったけど子連れでは無理だよねってお店がショッピングモールにできました。 そこのショッピングモールは、保育士さんがいるキッズスペースに有料で…
ジョブメドレーのスカウトは自動的にスカウトしているのでしょうか? 歯科衛生士の求人を探していたところ ジョブメドレーで気になる求人があったので プロフィールを登録(年齢、性別、資格取得年数)を登録してみたので…
家を購入するタイミングってどうやって決めましたか?? 自分の年齢や子供の年齢、色々気にすると思いますが、何が一番重要でしたか?? 家を建てたいですが、動き始めるのがめんどくさくて困ってます、、😅 いつまでに!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント