コメント

みく&ひろママ
プロ・業務用ハンドクリームの柚子の香りいいです!
しっかり塗り込むとベタつかず、1200円くらいです!

はじめてのママリ🔰
アトリックスの桃のにおいが好きで、私は、好きです。だいたい300円〜400円くらいだったような‥
-
はじめて
桃ですか!!いい香りそうです🥺💕
いつもついお花系を選んでしまうのでチャレンジしてみます😍
ありがとうございます!!- 11月9日
みく&ひろママ
プロ・業務用ハンドクリームの柚子の香りいいです!
しっかり塗り込むとベタつかず、1200円くらいです!
はじめてのママリ🔰
アトリックスの桃のにおいが好きで、私は、好きです。だいたい300円〜400円くらいだったような‥
はじめて
桃ですか!!いい香りそうです🥺💕
いつもついお花系を選んでしまうのでチャレンジしてみます😍
ありがとうございます!!
「ハンドクリーム」に関する質問
ハンドクリームのおすすめ教えてください! 手荒れが酷くシワシワカサカサです。 家事も当然毎日の事なのでずっと荒れっぱなしです。 あかぎれもあります。 ニベア、アトリックスなどを使ってもなかなか改善できずです… …
乾燥?で指先のひび割れが酷いです。おすすめのハンドクリームありますか?😭 産後、水仕事が増えたからなのか、指先がほんとにぱっくりひび割れて日常生活に支障出るくらい痛いです💦 今はアトリックスのメディケイティッ…
先週はいった職場で手洗い、アルコールを頻繁にするので、手が荒れてきたのですが…左右同じところだけ赤いプツプツになっています😳なぜここだけこうなるんでしょうか? この写真はハンドクリーム(ユースキン)を塗ったあ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめて
白地に緑の字のやつですかね?!気になってました!!
良いのですね😳💕
ためしてみます!!ありがとうございます!!