その他の疑問 ドラマやアニメ、映画を見るときにハマれる作品が見つからず悩んでいます。どうしたらいいでしょうか? 見たいなーと思うドラマとかアニメとか映画がなくなった😮💨 なんとなく気になって最初は見るけど、なんか入っていけないというか… ハマるものに出会いたい😱 最終更新:11月10日 お気に入り 1 映画 アニメ はっち(1歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どういう系がお好きなのですか?☺️ わたしはアニメが大好きでよく見てます👀 11月9日 はっち 恋愛要素が入ってるのはあまり好きじゃなくて、最近はアニメだと王道なんでしょうがSPY×FAMILY、夏目友人帳をよく見てます💡 11月10日 はじめてのママリ🔰 どちらも面白いですよね〜😊🌸 バトル系なら ・ブラッククローバー ・ジョジョ(おすすめ🧡) ジョジョは絵の好みは分かれるんですが中身めっちゃ面白いです! みんながよくいうスタンドというのが出てくるのが3部からなのでスターダストクルセイダースという所から見始めるといいかも🌿 そこから見ても話はわかります! スポーツ系なら ・ハイキュー ・弱虫ペダル どちらもめっちゃおすすめです😍 ミステリー、サスペンス系なら ・サマータイムレンダ ちょっとグロいんですが、 タイムリープ物ですごく面白くって引き込まれて一気見してしまいました🫶🏻 長くなってしまいましたごめんなさい😭 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
恋愛要素が入ってるのはあまり好きじゃなくて、最近はアニメだと王道なんでしょうがSPY×FAMILY、夏目友人帳をよく見てます💡
はじめてのママリ🔰
どちらも面白いですよね〜😊🌸
バトル系なら
・ブラッククローバー
・ジョジョ(おすすめ🧡)
ジョジョは絵の好みは分かれるんですが中身めっちゃ面白いです!
みんながよくいうスタンドというのが出てくるのが3部からなのでスターダストクルセイダースという所から見始めるといいかも🌿
そこから見ても話はわかります!
スポーツ系なら
・ハイキュー
・弱虫ペダル
どちらもめっちゃおすすめです😍
ミステリー、サスペンス系なら
・サマータイムレンダ
ちょっとグロいんですが、 タイムリープ物ですごく面白くって引き込まれて一気見してしまいました🫶🏻
長くなってしまいましたごめんなさい😭