ままり
breeze、マーキーズ、イオンが主です!✨

はじめてのママリ🔰
私ずっとバースデイで買ってましたが最近サイズが無くなってきてどうしようかなーと思ってるところです
ままり
breeze、マーキーズ、イオンが主です!✨
はじめてのママリ🔰
私ずっとバースデイで買ってましたが最近サイズが無くなってきてどうしようかなーと思ってるところです
「4歳」に関する質問
引越しで今月いっぱいで今通ってる園を退園します。 来週の火曜日に実父と姉が遊びに来るので 保育園休ませるつもりでしたが 旦那に あと少ししか通えないんだから行った方がいいんじゃない?ってその気持ちも分かります…
4歳で0歳児に優しくできない子いますか? 4歳1ヶ月の女の子で、下は生後2ヶ月でまだねんねです。 4歳差は楽だよなんて聞きますが、うちは元々好奇心旺盛すぎて、赤ちゃんなんて格好の観察対象です。心配で二人になんてで…
できれば至急教えていただきたいです。 発達遅め4歳、補助ばしをずっと使ってきましたが、突然補助を外したいと言い出し、補助なしで頑張り始めました!! ただ持ち方ちょっと違います、、 人差し指の隣に中指がきちゃっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント