青穂ママ
うちは、アルコールの入った
きちんと除菌できるものを
おもちゃに使って
すぐ使いそうなときは
ノンアルコールのもので
拭きなおして渡してます✩︎⡱
くんめー
うちはおしりふきで拭いちゃってます(^_^;)
一番安全な気がして(笑)
洗えるものは洗っています!
yuxxx
ノンアルコールで、除菌効果のあるものを使ってます♪♪そんなに汚れてない時なんかは普通のウエットティッシュを使いますが٩(ˊᗜˋ*)
最近だいぶ適当になってきました、、笑
青穂ママ
うちは、アルコールの入った
きちんと除菌できるものを
おもちゃに使って
すぐ使いそうなときは
ノンアルコールのもので
拭きなおして渡してます✩︎⡱
くんめー
うちはおしりふきで拭いちゃってます(^_^;)
一番安全な気がして(笑)
洗えるものは洗っています!
yuxxx
ノンアルコールで、除菌効果のあるものを使ってます♪♪そんなに汚れてない時なんかは普通のウエットティッシュを使いますが٩(ˊᗜˋ*)
最近だいぶ適当になってきました、、笑
「おもちゃ」に関する質問
義理のお母さんに保育園終わりから子守りをお願いしてからYouTubeを見せてもらうことが増えて自宅でも見せていたので、YouTube見てないと泣いて機嫌が悪くなるようになりました。依存症のようです。まだ1歳半なのでおもち…
皆さん保育園からの帰宅後晩御飯の仕度中など子供に何をさせていますか?? 1歳娘。4月から保育園予定です。 現在は自宅で私の手が空いている時は一緒に絵本を読んだりおもちゃで遊んだりしていますが食事準備中などはど…
今月5歳になる末っ子 ママからの誕生日プレゼントは 服が欲しいなぁ と言われました🥹!(パパからはプリキュアのおもちゃ) 少しいいブランドの服を買うか… それともバースデーとかの服を何着か買うか… どっちがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント