※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

イベントでの割り込みについて相談です。展示物前で子供たちがミニゲームをしていた際、他の子供たちが割り込んできたが、スタッフの対応に疑問があります。

割り込み。
イベントでモヤモヤです。

消防署の催しで

長机でミニゲームを行っていて、
長机に左から
展示物a  展示物b   ミニゲーム
→   →   →

床には長机の展示物に沿って床に→マークと枠がありました。

私の時はミニゲームを二人の子供が行っていました。
展示物bの前に子どもが二人居てミニゲームしている子達とは離れていましたが順番待ちの可能性もあったので
「ミニゲーム並んでる?」と確認して展示物見ているだけとのことだったのでミニゲームをしている子達と
展示物bを観ている子の間に入りました。
その後突然ミニゲームをしている子の後ろに子ども3人連れが現れ、その子たちがミニゲームを始めてしまいました。
しかも後からさらに他のブースから1人合流。

スタッフに「前から並んでましたよ。」と伝えたところ、「枠から外れたから分からなかったですよね💦」
と言われました。(たぶん近くのビデオ流してた所にいた?)
しかし私が並んだときは確実に二人しかいませんでした。
同じグループだとしても他の場所に行ったら並び直しが常識と思ってしまいますが皆様どうおもわれますか??

コメント

3人目のママリ🔰

枠から外れたからわからなかったですよね…ってセリフに多分モヤモヤしますかね😅
分からなかった?つまり私の間違いってこと?となるので😥

大人がいる前提なら並び直しか、離れる時に親があーちょっとすみません💦みたいな声かけ?でもあったらもし子供がそこに戻ってきても、なんとなーーく?子供に声かけないのね並び直さないのねと思いながらも、まぁどうぞどうぞみたいな気持ちにもなれる…かなぁ…
そこに長時間並んでたならモヤモヤしまくりですが🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにそれなんです!
    私の間違い??的な…

私から見たら割込み3人+さらに後から1人。
    ミニゲームと言っても1人3〜4分ほどかかるので4人となると10分以上かかることになるので

実は割り込み最初の2人は我慢していたのです、〇〇ちゃんも次ね〜と言って+1人登場した時に
    流石に無いだろと思って
    「前から並んでます」と言いました😅

• 11月9日