※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
雑談・つぶやき

義父が産後1ヶ月の私に会いに来るタイミングを考えてほしいです。外出して孫たちと時間を過ごしてほしいです。

ただただ呟きます!
年末年始、義両親が来ます!
私はきっと産後1ヶ月経ってないです!
ボロボロの状態だと思います!
義母は全然来てもらって構いません!
ただ義父!
分かってます!孫に会いに来る。私ではなく孫に会いに来る。でも私のボロボロの状態、頻回授乳を見られたくないんです!
義父もとってもいい人なんです!
だけど!だけど!だけど!タイミングというものがあるじゃないですか!
義父は病気を患っているので、いつ自分が寝たきりになるか分からないから産まれたらすぐに孫たちに会いに来たいんだ思います!
だけど!だけど!だけど!(←2回目笑)
私の事も少しは考えてーーーーーーーーーーーーーー!
せめて孫たち連れて外にどんどん出かけて下さーーーい!
お願いしまーーーーーーーーす!

コメント

ベル🐶

泊まりですか?😭💦💦

• もふもふ

もふもふ

我が家には泊まりません!民泊するみたいですが、我が家から少し距離があって歩くのも少し大変な義父が果たしてどうやって我が家まで来るのか謎なんです。何日こっちにいるのかも分からないし、毎回毎回タクシー?それとも旦那が送迎?とか色々考えるとモヤモヤが…

• 11月9日
  • ベル🐶

ベル🐶

しばらく来るんですね、、
    年末年始ってやることも多いし、産後間もない時に来られるのもいやだし、数時間ならまだしも、しばらく滞在されるの嫌すぎます😭
    うちも義父車ないんで近くの駅まで送迎です😨それだけでもイラつきます💦
    気になるけど怖くて聞けないですよねー😭

• 11月9日
  • もふもふ

もふもふ

気を遣わなくていいよって言ってくれる義父ですが、正直私が構ってられる余裕はない気がします。いつも産後はガルガル期来るので笑
    たぶん、義両親には上の子達任せて私は赤ちゃんと寝てます😂そうしていたい…

• 11月9日