コメント
みーこ1001
ルタオのチーズケーキを贈ったことあります(^^)
リラックマーくん
ここのワッフル、前に取り寄せて食べたことありますが美味しかったです^^
-
ちょうちゃん
これ、美味しそうだなぁと思っていました!!今は紅ほっぺもあるんですね♪私も食べたいくらいです。- 4月30日
退会ユーザー
わたしは今回ルタオのチーズケーキを予約しました。北海道にいったときに凄く美味しかったので!
-
ちょうちゃん
ルタオのチーズケーキ、いいですよね♪母もお気に入りのようなので、ルタオのチーズケーキにしようかなと思います。
ありがとうございます(*^_^*)- 4月30日
吏桜(りお)
神戸のツボプリン!いいですよ(*≧▽≦)
-
ちょうちゃん
テレビで見て気になっていました!すごい美味しそうだと思っていましたが、実際美味しいんですね( 〃▽〃)価格的にもかなりお手頃なので、また違ったタイミングで注文するのもありだなと思っています。
はるママ
ルタオをよく利用してます。
-
ちょうちゃん
ルタオ美味しいですよね(*^^*)
母もお気に入りのようなので、ルタオのチーズケーキにしようかなと思います。
ちょうちゃん
ルタオのチーズケーキ、美味しいですよね(*^^*)母に聞いたら、「美味しいよね」と言っていたので、ルタオのチーズケーキにしようかなと思います♪ありがとうございます。