たまご
エンゼルグループの園(小規模のみ)はお給食、おやつ含め全てグルテンフリーを歌っているので、対応してくれるかもしれません。
アレルギーはありませんが、子供が通っているのでご参考になれば幸いです!
たまご
エンゼルグループの園(小規模のみ)はお給食、おやつ含め全てグルテンフリーを歌っているので、対応してくれるかもしれません。
アレルギーはありませんが、子供が通っているのでご参考になれば幸いです!
「給食」に関する質問
4歳娘なのですが、 ついこの間まで、 幼稚園(こども園)に行った日は しっかり食べるな〜と、 平日はとても良い感じの食生活だったのですが、 ここ最近、ご飯を全然食べません。 お腹が空いたら食べるだろう。 と、あまり…
【桃缶の桃ってお弁当OKですか?】 子供のお弁当のデザートです。 保冷に気をつけられればそのままタッパーで入れて大丈夫でしょうか? その他、おすすめのお弁当デザートあれば教えてください✨ 缶詰系大好きっぽいです…
5歳 温室育ち?過保護に育てすぎたのか? じゃぶじゃぶ池連れて行っても、サンダルに砂入るからやだ〜とか、サンダル脱がせたら脱がせたで下がゴツゴツして痛いからやだ〜とか… はぁ?もうあんたそれじゃあこの夏は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント