コメント
たろ🔰
注文する画面に行くと以前注文した写真は注文済みと買いてあります!が、いつのタイミングで注文したかはわからないかもしれないですね…
たろ🔰
注文する画面に行くと以前注文した写真は注文済みと買いてあります!が、いつのタイミングで注文したかはわからないかもしれないですね…
「写真」に関する質問
※検査薬写真うつります 不妊治療中です。 排卵日未確定ですが、恐らく3日に排卵し4日か5日の行為日が可能性ありと言われています。 妊娠初期の諸症状にガッツリ当てはまっていますが、生理前症状にも似ていてヤキモキし…
こんな真夜中にすみません、、、全く寝れず吐き口がほしくて、、、 会社の同期と飲んできた夫が深夜1時過ぎに帰ってきました。 ここ最近転職先の同期と仲良かったりして不安な部分がありました。 同期と出社日を合わせた…
夫が義母に送った子どもたちの写真を 義母が、義兄や義理の叔母?に送り、その叔母が勝手にプリントアウトして、ホームに入所している義祖母の部屋に飾りまくっているさ事がわかりました。 その写真は部屋で撮られたもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もる
ありがとうございます😭
注文月は気にしてなかったので大丈夫です😌
違うアプリでも注文しようと来てて重複するのが嫌だったので助かりました🙏