コメント

たろ🔰
注文する画面に行くと以前注文した写真は注文済みと買いてあります!が、いつのタイミングで注文したかはわからないかもしれないですね…
たろ🔰
注文する画面に行くと以前注文した写真は注文済みと買いてあります!が、いつのタイミングで注文したかはわからないかもしれないですね…
「写真」に関する質問
1歳9ヶ月頃の時間稼ぎができるおすすめのおもちゃ教えてください! 乗り物に乗っている時や外食の待ち時間に使いたいので極力音が出ないタイプのおもちゃだとありがたいです💦 少し前まではアンパンマンのプッシュポップ…
コミュ障すぎてLINEのやり取りすら悩みすぎちゃうのでアドバイスお願いします😭😭 顔見知り程度のママさんへお礼LINEと、その方の子供と一緒に写ってる写真を送りました。 その方からの返信はハイテンション気味に 「ありが…
私のことなんですが、先々週急に発熱して2日で解熱したんですが、先週の木曜から関節痛がします。 そこら中の関節が痛くで抱っこするのも辛いです。 浮腫も少しあります💦 そして今日になって写真のようにうっすら腕が赤く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もる
ありがとうございます😭
注文月は気にしてなかったので大丈夫です😌
違うアプリでも注文しようと来てて重複するのが嫌だったので助かりました🙏