※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

西松屋のニットキルトパジャマは暖かいですか?

西松屋のニットキルトパジャマ使ってる方いますか?
キルト生地の暖かいパジャマを買おうと思い探していたら西松屋にアンパンマンの腹巻きつきニットキルトパジャマがあるみたいで、子どもがアンパンマン大好きなので気になってます!
ただスリーパーを嫌がるので暖かいのがよくて💦
西松屋のニットキルトパジャマって暖かさどうですかね?

コメント

ママリ

西松屋のキルトパジャマは、アカチャンホンポやユニクロのキルトパジャマに比べたら薄いです💦
しかも綿100じゃないことも多くて、1シーズン持たずに毛玉だらけになるし、下手したら腹巻が伸びきってウエストゆるゆるで使い物にならないです💦
うちはユニクロのボタンでとめるのが嫌で、毎年アカチャンホンポで腹巻タイプのキルトパジャマを買ってます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます‼︎
    やっぱり西松屋は辞めた方がいいんですね🥺
    西松屋の洋服もすぐ毛玉になるのでちょっと心配だったので聞けてよかったです!
    アカチャンホンポにも腹巻き付きのキルトパジャマあるんですね‼︎✨助かります!
    近々見て来ます☺️

• 11月9日