※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんのん🔰
雑談・つぶやき

旦那が寒がりでエアコン22度に設定。若者じゃないのに裸足は我慢できない。給料で好き勝手するな。

旦那本当うるさい。うざい。
半袖、短パン、裸足。
寒い、寒いてあたりまえだろ。
電気代高くなるから22度設定で我慢してるエアコン。
寒い、寒い。あまりにも寒くて長袖、長ズボン、裸足。
。。寒い。寒い。てさぁ。20代の若者じゃないんだから裸足で平気な訳ないだろ。バカが。
てめぇの給料で生活させてくれる様になってから好き勝手しろよ。

コメント

照れますねぇ

すごーいわかりますーーー!!!!
ウチも、『寒い寒い』言ってて、タンクトップに下はモコモコズボンという中途半端な薄着です🤣
ホントウザい!
だったら着ればイイじゃん!!
ウチは今朝、21.5℃でエアコンつけたけど、21.5超えたので切りました(笑)
まだ、夫は寝てるので。

そんで寒い中何時間も外出かけたり、子供が風邪ひいてると平気でうつりに行こうとする→案の定風邪→医者行って金使う(診察や薬)のでイライラします。

• のんのん🔰

のんのん🔰

さんざん揉めてじゃぁ好きに温度あげろよ!て言ったら25度にしてさっきそのまま昼寝しに行きました!!本当ありえない😡😡😡
    本当無駄なお金ばっかり使いますよね😡

• 11月9日
  • 照れますねぇ

照れますねぇ

マヂわかります!無駄なことしないで欲しい😡😡
    何でお前のクソみたいな理由のために使うんだよって感じです…。

• 11月9日