もうすぐ28週です同じくらいの週数でよくお腹張るよーって方だいたいど…
もうすぐ28週です
同じくらいの週数でよくお腹張るよーって方
だいたいどのくらいの頻度で張ってますか?🫨
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月)

K♡S
仕事していて7時間立ちっぱなしなのでずっとお腹張っています。
もうすぐ28週です
同じくらいの週数でよくお腹張るよーって方
だいたいどのくらいの頻度で張ってますか?🫨
K♡S
仕事していて7時間立ちっぱなしなのでずっとお腹張っています。
「妊娠28週目」に関する質問
突然の妊娠高血圧腎症で28w3dで急遽管理入院し、30w1dの今日帝王切開で936gの女の子を出産しました。 病院のスタッフさんや両親におめでとう、と言われましたが、私自身としては嬉しいというよりは、エコーでは1000gを超…
28週の妊婦です。 先週から切迫早産で入院中です。 今週土曜日長男の卒園式があり どうしても退院して出席したいのですが、 子宮頸管長の3センチ以上の維持に できることはありますか…? ちなみに今は子宮頸管長か2.7cmで…
28週で赤ちゃんの体勢は頭下だったのに💦 31週で逆子になってました😖 私が原因ですかね? 元々自分を責めてしまう性格なので、 バイトを続けてたからかな? もっと冷え対策したら良かったかな? など考えすぎてしまいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント