もうすぐ28週です同じくらいの週数でよくお腹張るよーって方だいたいど…
もうすぐ28週です
同じくらいの週数でよくお腹張るよーって方
だいたいどのくらいの頻度で張ってますか?🫨
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳4ヶ月)
@
仕事していて7時間立ちっぱなしなのでずっとお腹張っています。
もうすぐ28週です
同じくらいの週数でよくお腹張るよーって方
だいたいどのくらいの頻度で張ってますか?🫨
@
仕事していて7時間立ちっぱなしなのでずっとお腹張っています。
「妊娠28週目」に関する質問
体重管理についてどう思いますか? 先日28週のタイミングの妊婦健診を受けてきました。 妊娠中期までは別の病院で診察を受けてたのですが、持病の関係等で移ることになり、今回から妊婦健診が別の産院なのですが そこの…
恥骨にヒビ入ってるんかなレベルで痛い😇 起き上がるまでにとりあえず痛い言いながら四つん這いなって、一呼吸おいてじゃないと立てない😂 2人目までこんななかったのに歳なのかな😇 28wから何か冷たいと思ったら少しおっ…
28週で遠方の結婚式参列ってやめたほうがいいですかね? その日従姉妹が特急2時間の距離で結婚式、 夜は友だちの結婚式があります。 行きたくて行く返信しちゃいましたが、お金もかかるし、体調もわからないし、最近圧迫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント