もうすぐ28週です同じくらいの週数でよくお腹張るよーって方だいたいど…
もうすぐ28週です
同じくらいの週数でよくお腹張るよーって方
だいたいどのくらいの頻度で張ってますか?🫨
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月)
@
仕事していて7時間立ちっぱなしなのでずっとお腹張っています。
もうすぐ28週です
同じくらいの週数でよくお腹張るよーって方
だいたいどのくらいの頻度で張ってますか?🫨
@
仕事していて7時間立ちっぱなしなのでずっとお腹張っています。
「妊娠28週目」に関する質問
現在28週です! そろそろベビーグッズを決めようと思うのですが、おすすめはありますか? 現時点では、 ・ ベビーカー AB型? (長く使えるものがいい) → ジョイーjoie パクトプロpactpro → エルゴ メトロスリー …
26週でいまだ性別分からず。 初売りに行っても赤ちゃんの服買えず😂 もう、ぼちぼち準備したい😂 28週以降で性別確定した方いますか? それとも産むまで分からなかったとかあるんでしょうか?
28週後期入りたてなんですが赤ちゃんまだまだクルクル回りますよね?😮逆子ではないんですがしゃっくりを感じる位置と足で蹴られる場所がここ最近ずっと同じです。 左側の肋骨の下あたりを集中的に蹴られてかなり痛いです🥲笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント