コメント
はじめてのママリ🔰
うちも12月に予約取ってます💖
まだ子供が産まれていない時に何度か行っていて、一昨年の12月にも行きました!
室内プールもあり、そこは温泉へと繋がっているので行き来しやすいと思います!
そして、バイキング会場には奥の方に子供が遊ぶスペースがありママがゆっくり食べたい時は旦那さんと遊んでもらうのもありですね🙆♀️
子供産まれてから始めていくのでまだわかりませんが、アソボーヤという遊び場があるみたいですね!
一昨年に宿泊した時は夜に花火もやっていました!外に出て見る方もたくさんいましたよ!
子供向けファミリー向けなので泣いても騒いでも誰も気にしないというか、とても暖かい雰囲気だと思います☺️
スタッフさんもとても優しい方でした!
みちゃん
森のソラニワ楽しいですよ!!
遊び場もボールプールとか小さい子でも遊べるようなおもちゃもあったり、おままごととかもあります!🩵
温泉は小さい子でも入れるお風呂があってアヒルのおもちゃ沢山ありました🤣
ご飯も美味しいし、子連れ家族多いので多少ぐずったりしても焦ったりしなくていいので良かったです😳
-
ママリ
楽しいと聞くだけでワクワクします🥺✨ボールプールやおままごときっと楽しく遊んでくれそうで今から楽しみです🥰
ご飯美味しいの大事ですね🤩!
最近抱っこマン発動イヤイヤ期突入し始めたので気張らずに楽しめそうですね😂素敵な情報ありがとうございます🙇♀️💓- 1時間前
ママリ
詳しくありがとうございます🥰
最近体力ついてきて遊べる場所があると楽しいだろうな〜と思ってたのでアソボーヤすごく気になってました✨
ご飯ゆっくり食べれる空間があるのもありがたいです😂💓
素敵な情報ありがとうございます🙇♀️ますます楽しみになりました☺️