コメント

優龍
美容液はどんなの使ってますか?
ビタミンC系の
美容液は
ハリが出ますよ。

退会ユーザー
お綺麗だと思いましたよ🥺おいくつですか?
美容皮膚科で、ピコフラクショナルを5回くらい受けてみるのどうでしょう。
これくらいのシミでしたらフォトフェイシャルステラM22とか効果的ですよ!
-
ママリ
38歳です🥲
ピコフラクショナル、フォトフェイシャル調べてみましたが毛穴、シミ、トーンアップなどまさにそれ改善したい~!でした(笑)
美容医療、全く詳しくないので教えていただいたもの調べてみます!
ありがとうございます!- 11月8日
-
退会ユーザー
38歳なのにすごく透明感があって綺麗だと思いましたよ!?!💓
高いお金を払ってスキンケア買うより、
5回くらいぱぱっと受けて綺麗なのを維持する方がお得です!!笑- 11月9日
-
ママリ
綺麗と言ってもらえてめちゃくちゃ嬉しいです😭
最近ファンデもノリ悪くてメイクしてもあんまり綺麗に仕上がらず鏡見てはため息ばかりで😭
そうなんです。
高いスキンケアあれこれ試すよりサクッと美容医療もありだよなと年齢的に考えるようになってきて😂
ちなみにフォトフェイシャルとか数回受けて毛穴、くすみとか改善したとしてあとはある程度スキンケアで維持出来るものですか??
それとも毎月施術受け続ける感じでしょうか🥺- 11月9日
-
退会ユーザー
私ですが、ピコフラクショナル5回受けて毛穴撲滅し、
シミくすみをフォトフェイシャルステラM22を5回で
同僚や後輩にびっくりされるくらい綺麗になりました!!!
その後は気休めにフォトフェイシャルを3ヶ月から6ヶ月に一回受けてテンション上げてます😂♡
やはり美容医療は周りからも驚かれるほど変わります。- 11月9日
-
ママリ
すっぴんで会わない同僚などから見ても変わるくらい効果あるんですね!🥹
その後も3ヶ月~半年に一度くらいならそんなに負担にもならず出来そうですし初の美容医療いってみることにします!!- 11月9日
ママリ
ヒアルロン酸とか保湿系の美容液を使ってましたが、そんなに綺麗になった感じもなく今は美容液なしです🥺
ビタミンCは美白とかのイメージでしたがハリも出るんですね😳
おすすめの商品とかありますか?
ビタミンCだとオバジは使ったことありますが他はあまり知らなくて。
優龍
ビタミンC系って
毛穴ケアに効くと言いますよね?
あれって、毛穴の周りの角質層をみずみずしく、ぷっくり見せる効果なんです。
なので、自然とハリとつやもついてくるというわけです。
ドラストにたくさんありますから
サンプルを手に出してみるといいです。
一瞬で手の甲のキメが整うので。
まず好きな質感のものを一本使い切るといいです。
価格と自分の好みとの相談ですね。
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
ビタミンCの美容液取り入れてみます!