いとこが娘のものを見てると「娘ちゃんのだから見ないで!」…と意地悪し…
いとこが娘のものを見てると
「娘ちゃんのだから見ないで!」
…と意地悪しか言わない。
皆さんならなんて声かけしますか?🫠
3歳ってこんなんですか?
…娘だけか…。
- はな \♡/(3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
息子も3歳ですが、従兄弟に対して全く同じ対応してしまいます💦
貸してあげれば?や一緒に見れば?など言っても全くダメで喧嘩になります
いとこが娘のものを見てると
「娘ちゃんのだから見ないで!」
…と意地悪しか言わない。
皆さんならなんて声かけしますか?🫠
3歳ってこんなんですか?
…娘だけか…。
はじめてのママリ
息子も3歳ですが、従兄弟に対して全く同じ対応してしまいます💦
貸してあげれば?や一緒に見れば?など言っても全くダメで喧嘩になります
「ココロ・悩み」に関する質問
引っ越し伴う転園経験者教えてください!! 2/1〜転園、 1月末に引っ越し予定です 引っ越し予定日で迷ってます🏠 早くて1/27(月)引っ越し、 遅くて1/30(木)引っ越し 皆さんならどこにしますか?! 1月中に転入届を…
仕事休みの連絡が辛いです😭😭 上の子のマイコプラズマで1週間休みもらったのにまた下の子で休み…同じだろうな🫠 「旦那やお母さんにお願いできませんか?」って無理です。。旦那もマイコなって休んでてやっと出勤だし、母な…
男の子のママさんのご意見聞きたいです! 日本も治安が悪くなってきましたよね… 一例として、テレビで、ストレス発散だかなんだか知りませんが…おじさんが若い女の子(自分より弱い人)にわざとぶつかったりする事例が増え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はな \♡/
コメントありがとうございます☺️
わぁあ、同じ方がいてよかったです😭😭
3歳あるあるなんですかね…
その声かけしかないですよね…
共感が大事と言いますが「見られて嫌だったねぇ」も絶対違うしなぁと😂