朝と夜の区別がつくため、生後5ヶ月ぐらいまでは夜はなるべく部屋を暗め…
朝と夜の区別がつくため、生後5ヶ月ぐらいまでは夜はなるべく部屋を暗めにするようにしていたんですが、皆さんやっていましたか?もしくはやっていますか?
実際必要なんですかね…
- はじめてのママリ(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月)

退会ユーザー
赤ちゃんの就寝時間までは普通に明るい部屋にいますよ😊

さち
やったこと無いですが、今だに夜泣きせずに朝までぐっすり寝てくれます!
朝と夜の区別がつくため、生後5ヶ月ぐらいまでは夜はなるべく部屋を暗めにするようにしていたんですが、皆さんやっていましたか?もしくはやっていますか?
実際必要なんですかね…
退会ユーザー
赤ちゃんの就寝時間までは普通に明るい部屋にいますよ😊
さち
やったこと無いですが、今だに夜泣きせずに朝までぐっすり寝てくれます!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月 もうすぐ離乳食 椅子 もうすぐ離乳食を開始しようと思っているのですが、バウンサーやハイローチェアみたいなものがうちにはありません。 膝の上に座らせるとそり返りなどで滑っていってしまいます。 その場…
離乳食初期について分からないので教えてください🍀離乳食って一日何回ですか?生後5ヶ月になるので、離乳食スタートしようかなと思い、今授乳しながら本を読んでいます💦 本には「離乳食初期の間は一日一回の食事で十分で…
来週の金曜日で生後5ヶ月になる息子がいます。 寝返りできません。横にしてあと少しのとこで諦めて全然する気配がないです。 周りの友達のお子さんなどは3ヶ月4ヶ月でできてて、 少し焦ってきてます。 まだ様子みて大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント