※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今妊娠27週2日で3人目妊娠中です!性別は男の子です。このくらいの週数の…

今妊娠27週2日で3人目妊娠中です!
性別は男の子です。
このくらいの週数の方を見ると、胎動が痛いとか聞きますが、胎動はありますが、そこまで痛いと感じる事がありません、、
普通に動いているな〜程度で、、男の子だし、、そこまで強くないのかな?と心配なのですが、、男の子で同じくらいの週数でそこまで痛く感じない方いますか?

コメント

ママリ

長男も次男もよく動いてましたが痛いと感じることはあまりなかったです😄
膀胱蹴られたりすると「ウッ😱」ってなりますが、私は後期でも痛いと感じることはなかったです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛みを感じるのは人それぞれですかね😭すごく不安だったのでよかったです!ありがとうございます😭

• 1時間前
ママリ

3人男の子いますが、ずっと痛く感じたことなかったです😊むしろ女の子の方が痛かったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その子によってですかね😭
    すごく心配だったのでよかったです!ありがとうございます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

男の子臨月ですが、全然痛くなったことないです🤔
肋骨も多少押されるけど、
あー、当たっちゃったのねって程度です(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人それぞれですかね😭
    痛いと言ってる人よく見るのですごく不安でした💦ありがとうございます😭

• 1時間前