ぴょん⑅◡̈*
クーポンなど使わないで6〜8万円ぐらいだった気がします。
ママリン
お参り用のレンタル含めて6〜7万ぐらいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
今年、5歳の息子の前撮りしましたが
スタジオアリスで5万くらいでした!
はちみつ
うちはお参りなし、写真もL版2枚のみ+優待券使って1万円以下でした!スタジオアリスです!
みかん
みなさまコメントありがとうございました!!!
ぴょん⑅◡̈*
クーポンなど使わないで6〜8万円ぐらいだった気がします。
ママリン
お参り用のレンタル含めて6〜7万ぐらいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
今年、5歳の息子の前撮りしましたが
スタジオアリスで5万くらいでした!
はちみつ
うちはお参りなし、写真もL版2枚のみ+優待券使って1万円以下でした!スタジオアリスです!
みかん
みなさまコメントありがとうございました!!!
「七五三」に関する質問
お祝いごとで神社行ったりご祈祷してもらう時、あちこちの神社に行くって良くないですか? 我が家はココ!みたいに決めた方が良いのでしょうか…🤔 上の子の七五三はうちの地域の大きい神社でやったのですが、下の子の七五…
幼稚園で千歳飴をもらって帰ってきました 七五三のお祝いだそうです🥹 よくあるぺこちゃんの紅白のやつです 幼稚園からの厚意はとてもありがたいのですが 飴をまだあげたことがなく できたらまだあげたくないです😂 けど…
2歳で七五三して方いますか??(早生まれで) 明日、七五三なのですが 着物を着せるだけでギャン泣きです😢😢 何が嫌?と聞いてもうーんって感じで 重たい?って聞くと重たいって言いますが 実際は軽いです… 暑くもない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント