※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
茜
お出かけ

ベビーポンチョをベビーカーで使うのはどうすれば…写真のポンチョをB型…

ベビーポンチョをベビーカーで使うのはどうすれば…

写真のポンチョをB型ベビーカーに乗って生後7ヶ月の子に使いたいのですが、ポンチョ着てベビーカーのベルトって付けれますかね?

実際着せてベビーカーに乗せようとしたのですが、あれ?肩ベルトあると着せられなくない?ってなって諦めた図です。

コメント

はじめてのママリ🔰

はみ出してしまうってことですよね??
私ならポンチョない状態でベルトしてその上から頭かぶせて残りはだらんとしちゃうかもです!!

• 茜

ベルトした後にポンチョを頭から被せるですね!かかってるのが頭だけですぐに落としそうなので、注意して使いたいと思います。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボタンついているように見えたのでもし上から疲れそうならつけてあげてもいいかと!
    可愛いポンチョですね☺️

• 2時間前
ママリ

ブランケットのようにしてつかってました!

• 茜

ブランケットのようにして使うなら、クリップ必須ですね!持っていきます

• 1時間前