はじめてのママリ
運動会やおゆうぎ会の後にあげたことあります🙂🙂
はじめてのママリ🔰
買わないようにはしてます!が…中々「これが欲しい」と言わない子なので、
ショッピングモール行った時とかに「欲しい…」って顔してる時が稀にあり、その時は一旦パパに他の場所へ連れて行ってもらい私はそれを買って帰ってきてからサプライズプレゼントしちゃう時が🥺💦笑
もちろんいつもするわけではなく、あっても年1程度ですが…はち切れんばかりの笑顔をくれるので買ってしまいます😂
-
ままり
やはり、記念日以外にプレゼントありますよね…
夜寝付かない日があるのでプラネタリウム買ってしまいました(笑)- 11月8日
はじめてのママリ🔰
基本的ないですね🤔
運動会や学芸会とか生活発表会とかは晩御飯のリクエスト聞くだけです🤔
臨時収入があったら稀に買うぐらいですが基本誕生日、クリスマスのみです
サクラ
私自身買ってもらってたというか、勝手に年齢やタイミングに合わせて勝手に親が買ってたので、買ってあげたいと思ってるんですが、今そんなお金ないし旦那がそんなのとんでもない!って感じなので、誕生日とクリスマスだけですね…
-
ままり
まじか、皆さん…きっちりしてますね…
- 11月8日
-
サクラ
でもおもちゃは買わないけど、推し活みたいな感じで、好きなキャラのガチャガチャやグッズがお手頃価格であるの発見したら買いがちです😂
グミについてるキーホルダーとか😂
なので娘のすみっコぐらしのキーホルダーとか増えてます笑
そういう細々したのは多いかもです。- 11月8日
コメント