雑談・つぶやき ファンタジースプリングスホテルのレストランのメニューは子ども向けの… ファンタジースプリングスホテルのレストランのメニューは子ども向けのものはありますか? 以前ファンタジースプリングスホテルに泊まったとき、 子ども向けメニューがあまりなさそうで偏食がすごいうちの子にはダメかなと、レストランを諦めました。少し心残りでまた泊まった時は行きたいと思ってるのですが、お子様連れで行かれた方はお子様が喜ぶようなメニューなどはありましたか? 教えて欲しいです! 最終更新:11月9日 お気に入り ホテル レストラン 千葉県 浦安市 偏食 ゆゆゆ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント